+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаные лепешки к завтраку

Ржаные лепешки к завтраку
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ржаные лепешки на йогурте с творогом подойдут для завтрака, для перекуса на работе или как дополнение к чайным посиделкам дома. Те, кто не сидит на диете, могут заменить куриные белки на 2 яйца. Йогурт можно заменить на кефир.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
522
кКалл
22%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
4 шт.
20 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Взбить белки с йогуртом.
Взбить белки с йогуртом.
На весь экран
шаг 2/9
В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито».
В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито».
На весь экран
шаг 3/9
Смешать отруби с белковой массой.
Смешать отруби с белковой массой.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить мед, масло и творог, перемешать.
Добавить мед, масло и творог, перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь.
Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь.
На весь экран
шаг 6/9
Измельчить творожную смесь блендером.
Измельчить творожную смесь блендером.
На весь экран
шаг 7/9
Затем разогреваем сковороду и жарим лепешки.
Затем разогреваем сковороду и жарим лепешки.
На весь экран
шаг 8/9
К ржаным лепешкам можно подать ягодный соус.
К ржаным лепешкам можно подать ягодный соус.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
2 года назад

почему лепешки? Обычные оладушки

olga
olga
2 года назад
Elena1639,

Что такое ОЛА́ДЬЯ — толстая лепешка из дрожжевого пшеничного теста, жаренная в жире.
Что такое Лепёшка — печёное изделие из теста, круглое и плоское. В тесто (для лепешки) можно добавлять разнообразные компоненты: специи, приправы, творог, сыр, ягоды и фрукты и т. д...
У меня лепешка диетическая, ржаная, тонкая, масло растительное - замешанное в тесто, добавлены творог, мед, т. е. мою лепешку оладьей уже не назовешь.
А вот если бы, я добавила больше творога, хотя бы в 2 раза, чем муки - это уже был бы сырник.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
2 года назад

Выглядят очень аппетитно!

olga
olga
2 года назад
Женя jennysmile83,

Спасибо!!!🌺

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ольга, прекрасное и полезное начало дня!🌞🍛👍

olga
olga
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо!🌺🌼🍊🍐

перейти к шагам