
Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно все ингредиенты брать в точном количестве согласно рецепта.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 62 г |
240 мл |
150 г |
45 мл |
80 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Вафли получаются слишком жёсткие, даже деревянные 😕
Очень уютное фото! 💟
Отличные вафли! Бывает скапливается очень много белков и вот он выход - ваш daiquiri рецепт!!!👏👍
Вы написали, что важно взвешивать все ингредиенты, но муку и масло указали в мл. Так взвешивать или брать по объёму?
я некорректно выразилась. Имела ввиду, что не "на глаз", а все по мерке класть😐