





Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно все ингредиенты брать в точном количестве согласно рецепта.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 62 г |
| 240 мл |
| 150 г |
| 45 мл |
| 80 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Вафли получаются слишком жёсткие, даже деревянные 😕
Очень уютное фото! 💟
Отличные вафли! Бывает скапливается очень много белков и вот он выход - ваш daiquiri рецепт!!!👏👍
Вы написали, что важно взвешивать все ингредиенты, но муку и масло указали в мл. Так взвешивать или брать по объёму?
я некорректно выразилась. Имела ввиду, что не "на глаз", а все по мерке класть😐