+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пышные оладьи с вишнями

Пышные оладьи с вишнями
Пышные оладьи с вишнями
Пышные оладьи с вишнями
10695 ed4 square100
Пышные оладьи с вишнями
Пышные оладьи с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить их каким-нибудь сиропом или сметаной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Разрыхлитель теста - 5 г
Молоко коровье - 150 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сахар-песок - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное -100 мл
Вишня - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты, кроме вишни. Взбить миксером. Разрезать каждую вишню на 4 части, не размораживая. (В принципе, можно и просто пополам резать, если ягоды некрупные). Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Пока оладьи жарятся с одной стороны, посыпать их сверху вишней, как на картинке. Впрочем, вишни можно класть и больше. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Магнолия
Магнолия
07.08.2012 22:52:22

вкусно, но сковорода пачкалась от вишни и пригорали оладьи

madler
madler
01.07.2010 11:58:36

http://www.foodclub.ru/detail/1101/