Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пышные оладьи с вишнями

Пышные оладьи с вишнями
Пышные оладьи с вишнями
Пышные оладьи с вишнями
10695 ed4 square100
Пышные оладьи с вишнями
Пышные оладьи с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить их каким-нибудь сиропом или сметаной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Разрыхлитель теста - 5 г
Молоко коровье - 150 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сахар-песок - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное -100 мл
Вишня - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты, кроме вишни. Взбить миксером. Разрезать каждую вишню на 4 части, не размораживая. (В принципе, можно и просто пополам резать, если ягоды некрупные). Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Пока оладьи жарятся с одной стороны, посыпать их сверху вишней, как на картинке. Впрочем, вишни можно класть и больше. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Магнолия
Магнолия
07.08.2012 22:52:22

вкусно, но сковорода пачкалась от вишни и пригорали оладьи

madler
madler
01.07.2010 11:58:36

http://www.foodclub.ru/detail/1101/