Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Просто, но вкууууусно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … в общем просто, поверьте. Надо взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка подсоленной водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь Выкладываем на досочку кусочки капусты. Готовим сухари. Панировочные не берите. Батончик засушите и размелите … надёжнее будет. И вкусней. Обваливаем кусочки капусты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее. Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем. Выкладываем и жарим. Ну, вот и готово. А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом. Для любителей можно добавить немного майонеза. Хуже не будет.
Оценить55
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий