Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21748
1
Реклама

Салат «Фасолино»

Салат «Фасолино»
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю легкий и нежный салат, который идеально подойдет для новогоднего меню и порадует гостей своим вкусом, а также оригинальной подачей. 

Желаю счастья «Едим Дома»!

Желаю счастья «Фрау Марте»!

Пусть волшебный Новый год

Удачи в деле принесет!

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат
1 шт.
1 шт.
1 банка
100 г
по вкусу
3 ст. л.
Соус
9 ст. л.
6 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отварить куриное филе 20 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать полосками.
Отварить куриное филе 20 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 2/5

Огурец вымыть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Огурец вымыть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/5

Открыть банку красной консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта», слить воду, смешать фасоль с куриным филе, огурцом, сыром.
Открыть банку красной консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта», слить воду, смешать фасоль с куриным филе, огурцом, сыром.


На весь экран

# шаг 4/5

Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей салат полить соусом, сверху посыпать кедровыми орешками.
Перед подачей салат полить соусом, сверху посыпать кедровыми орешками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.