
Очень много можно говорить и рассуждать о pastiere, но стоит один раз ее попробовать в Италии, и вы будете ходить по магазинам и спрашивать Fior dArancio, чтобы купить этот пищевой ароматизатор, без которого pаstiera невозможна. Когда пирог выпекается в духовке, стоит божественный аромат, и все соседи в доме знают, что готовится pastiera — так говорят сами итальянцы. Весь дом благоухает ароматами цветов апельсина, ванили и цитруса. Так поступила и я, попробовав этот знаменитый пирог на Амальфитанском побережье, я обошла не один итальянский магазинчик, чтобы купить пищевой ароматизатор — цветы апельсина. Хранится pastiera много дней, пропитываясь ароматом специй на второй-третий день, она стонавится еще вкуснее.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 89 г |
360 г |
160 г |
120 г |
1 шт. |
12 г |
1 ч. л. |
3 г |
150 г |
150 г |
500 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Ароматнейший пирог, Оля! Удачи в конкурсе!
Спасибо Оксана и Вам удачи!)
Даже не могу представить как он пахнет... Но как бы хотелось попробовать...😊
Интересная начинка, замечательный пирог и представляю, какой это прекрасный аромат!!!🍊🌿👍
Да,он очень ароматный,пахнет им во всей квартире,спасибо большое.🌻