





Очень много можно говорить и рассуждать о pastiere, но стоит один раз ее попробовать в Италии, и вы будете ходить по магазинам и спрашивать Fior dArancio, чтобы купить этот пищевой ароматизатор, без которого pаstiera невозможна. Когда пирог выпекается в духовке, стоит божественный аромат, и все соседи в доме знают, что готовится pastiera — так говорят сами итальянцы. Весь дом благоухает ароматами цветов апельсина, ванили и цитруса. Так поступила и я, попробовав этот знаменитый пирог на Амальфитанском побережье, я обошла не один итальянский магазинчик, чтобы купить пищевой ароматизатор — цветы апельсина. Хранится pastiera много дней, пропитываясь ароматом специй на второй-третий день, она стонавится еще вкуснее.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 89 г |
| 360 г |
| 160 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 12 г |
| 1 ч. л. |
| 3 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Ароматнейший пирог, Оля! Удачи в конкурсе!
Спасибо Оксана и Вам удачи!)
Даже не могу представить как он пахнет... Но как бы хотелось попробовать...😊
Интересная начинка, замечательный пирог и представляю, какой это прекрасный аромат!!!🍊🌿👍
Да,он очень ароматный,пахнет им во всей квартире,спасибо большое.🌻