+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с креветками и сливочным соусом

Паста с креветками и сливочным соусом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1076
кКалл
45%
Белки69 г
Жиры38 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
17 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ст. л.
1 шт.
3 зубчика
300 г
3 ст. л.
300 мл
600 г
2 веточки
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления аппетитной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Креветки аргентинские ТМ «Магуро» отварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладите и очистите, оставив хвостики.
Креветки аргентинские ТМ «Магуро» отварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладите и очистите, оставив хвостики.
На весь экран
шаг 3
Феттучине отварите до состояния аль денте в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и сохраните теплыми.
Феттучине отварите до состояния аль денте в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и сохраните теплыми.
На весь экран
шаг 4
Лук измельчите, чеснок раздавите с помощью пресса. На сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте лук с чесноком до мягкости.
Лук измельчите, чеснок раздавите с помощью пресса. На сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте лук с чесноком до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Далее добавьте в сковороду помидоры черри, вино и готовьте еще 3 минуты.
Далее добавьте в сковороду помидоры черри, вино и готовьте еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Влейте в сковороду сливки, уменьшите огонь и готовьте соус до загустения еще 5 минут.
Влейте в сковороду сливки, уменьшите огонь и готовьте соус до загустения еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в соус креветки, тушите 2 минуты. Тем временем нарежьте свежий базилик.
Добавьте в соус креветки, тушите 2 минуты. Тем временем нарежьте свежий базилик.
На весь экран
шаг 8
Смешайте готовый соус с феттучине, добавьте специи по вкусу.
Смешайте готовый соус с феттучине, добавьте специи по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Сверху посыпьте тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Сверху посыпьте тертым пармезаном и измельченным базиликом.
На весь экран
шаг 10
Это блюдо украсит ваш праздничный стол. Приятного аппетита!
Это блюдо украсит ваш праздничный стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
20.11.2017 21:42:30

очень вкусно!!! главное в блюде-качественные креветки!!!