+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мидии по-французски

Мидии по-французски
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 мл
30 г
2 зубчика
1 стакан
½ шт.
4 веточки
½ ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления мидий по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мидий по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Репчатый лук, чеснок и петрушку измельчить.
Репчатый лук, чеснок и петрушку измельчить.
На весь экран
Половину сливочного масла растопить в сковороде, выложить измельченный лук и чеснок, измельченную петрушку. Все перемешать и прогреть в течение 3 минут.
Половину сливочного масла растопить в сковороде, выложить измельченный лук и чеснок, измельченную петрушку. Все перемешать и прогреть в течение 3 минут.
На весь экран
Мидии-киви ТМ «Магуро» разморозить, тщательно промыть. Выложить мидии в сковороду.
Мидии-киви ТМ «Магуро» разморозить, тщательно промыть. Выложить мидии в сковороду.
На весь экран
Влить вино, все перемешать и томить на среднем огне под крышкой 5 минут.
Влить вино, все перемешать и томить на среднем огне под крышкой 5 минут.
На весь экран
Влить к мидиям в сковороду сливки, добавить карри и вторую порцию сливочного масла. Все перемешать и посолить по вкусу.
Влить к мидиям в сковороду сливки, добавить карри и вторую порцию сливочного масла. Все перемешать и посолить по вкусу.
На весь экран
Подавайте мидии сразу к столу, полив соусом, который образовался в процессе приготовления. Праздничное блюдо понравится вашим гостям!
Подавайте мидии сразу к столу, полив соусом, который образовался в процессе приготовления. Праздничное блюдо понравится вашим гостям!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить