+ 1000
+ 1000

Барабулька с картошкой в «мундире»

Барабулька с картошкой в «мундире»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить, запекать на гриле и варить уху. Пользуется популярностью и в русской кухне.

Пищевая ценность порции

707
кКал
30%
Белки55 г
Жиры31 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 головка
1 шт.
3 ст. л.
Гарнир
500 г
½ ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.
Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.
На весь экран
Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.
Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.
На весь экран
В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.
В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.
На весь экран
Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.
Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.
На весь экран
Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.
Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.
На весь экран
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Готовую рыбку выкладываем на тарелку.
Готовую рыбку выкладываем на тарелку.
На весь экран
Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.
Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.
На весь экран
Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.
Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.
На весь экран
Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.
Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁

julika
julika
3 года назад

Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌

Натали
Натали
3 года назад
julika,

Я тоже не равнодушна к рыбке🤗🐟