+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
64121
5
Реклама
Реклама
Реклама

Барабулька с картошкой в «мундире»

Барабулька с картошкой в «мундире»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить, запекать на гриле и варить уху. Пользуется популярностью и в русской кухне.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 головка
1 шт.
3 ст. л.
Гарнир
500 г
½ ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.
Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.
На весь экран
шаг 2
Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.
Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.
На весь экран
шаг 3
В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.
В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.
На весь экран
шаг 4
Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.
Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.
На весь экран
шаг 5
Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.
Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.
На весь экран
шаг 6
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбку выкладываем на тарелку.
Готовую рыбку выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.
Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 9
Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.
Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.
На весь экран
шаг 10
Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.
Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2017 23:50:47

Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁

julika
julika
29.10.2017 21:01:52

Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌

Натали
Натали
29.10.2017 21:31:07
julika,

Я тоже не равнодушна к рыбке🤗🐟