+ 1000
+ 1000

Пьяная груша в шоколаде

Ингредиенты
сироп для варки 6 груш:
2 ст.белого сухого вина
2 ст. воды
0.5 ст сахара
1 палочка ванили.для глазури
150 г кубиков чёрного шоколада
1 ст. лож. растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1-чистим груши 2-варим сироп, до кипения 3-кладём груши в сироп на маленьком огне 20 мин без крышки и процеживаем 4-на водяной бане топим шоколад и добавляем масло 5-насухо промакиваем груши и макаем груши в горячий шоколад (можно воспользоваться кисточкой) 6- посыпаем грецкими орехами и ставим в холодильник на 2-3 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить