Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крабовые рулетики

Крабовые рулетики
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска или легкий перекус. Они понравятся всем!

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки29 г
Жиры10 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
100 г
2 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Представленные ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков. Легкие и острые. Рис отварить в подсоленой воде. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиком и замочить в теплой воде, чтобы он отдал горечь. Чеснок натереть на мелкой терке или лучше очень мелко порезать. С тунца слить жидкость и размять рыбу.
Представленные ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков. Легкие и острые. Рис отварить в подсоленой воде. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиком и замочить в теплой воде, чтобы он отдал горечь. Чеснок натереть на мелкой терке или лучше очень мелко порезать. С тунца слить жидкость и размять рыбу.


На весь экран
Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок. Вторая начинка: яйцо, рис, лук.
Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок. Вторая начинка: яйцо, рис, лук.


На весь экран
Перемешиваем ингредиенты. Разворачиваем крабовую палочку. Тонким слоем наносим начинку и аккуратно заворачиваем обратно. Убираем в холодильник на несколько мин.
Перемешиваем ингредиенты. Разворачиваем крабовую палочку. Тонким слоем наносим начинку и аккуратно заворачиваем обратно. Убираем в холодильник на несколько мин.


На весь экран
Разрезаем на порции, украшаем. Легко и вкусно! Приятного аппетита!
Разрезаем на порции, украшаем. Легко и вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Олег Пикулин
Олег Пикулин
6 лет назад

Вкусно однако !

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.