+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, фаршированные сыром, каперсами и шнитт-луком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 горсть
½ шт.
20 г
7 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить, мелко нарезать и замочить в уксусе.
Красный лук почистить, мелко нарезать и замочить в уксусе.
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить вкрутую.
Яйца отварить вкрутую.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук.
Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук.
На весь экран
шаг 5
Сваренные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
Сваренные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 6
Желтки выложить к сырной начинке, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и все перемешать.
Желтки выложить к сырной начинке, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Начинить яичные белки сырной массой.
Начинить яичные белки сырной массой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Оказывается, большинство мужчин предпочитает яичный завтрак, поэтому стоит научиться готовить несколько интересных блюд из яиц, чтобы не кормить представителей сильной половиной человечества только омлетом и яичницей. Предлагаем авторский рецепт фаршированных яиц с сыром, которые понравятся не только мужчинам.

Отвариваем 2 яйца вкрутую, а в это время мелко рубим красную луковицу (подойдет любая) и замачиваем ее в укусе на несколько минут, чтобы ушла горечь, но при этом лук остался бы хрустящим. Яйца, фаршированные луком, в котором нет едкости, можно есть даже перед работой, потому что характерный запах лука будет значительно смягчен.

Измельчаем на терке 20 г пармезана, смешиваем его с 1 ч. л. готовой горчицы с зернышками, 1 ч. л. сметаны и щепоткой каперсов. Яйца с каперсами дают очень пикантный вкус! Добавляем в сырную начинку немного маринованного лука, несколько перышек шнитт-лука и хорошо размешаем — получается очень аппетитно и нарядно. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки и соединяем их с начинкой. Хорошо, если желток получится чуть-чуть недоваренным — для этого после закипания яиц нужно подождать 4,5-5 минут. Солим и перчим начинку, вливаем в нее для однородности 1 ч. л. оливкового масла и щедро наполняем половинки яиц. Яйца, фаршированные сыром, не только выглядят красиво, но и очень вкусны — убедитесь в этом сами!