+ 1000
+ 1000

Кальмары "Аски"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Многие считают, что оливки и маслины - это разные плоды. На самом деле, они отличаются степенью зрелости.Оливки помогают нейтрализовать любые токсичные для организма вещества, поэтому их считают идеальным дополнением к многим алкогольным коктейлям.Ну а мы соединили греческую справедливость и морскую непостоянность.
Ингредиенты

На 1 большой кальмар (200-250 гр)
4 крабовые палочки
1 ст.л. консервированной кукурузы
10шт оливок с лимоном(внутри)
1ст.л. майонеза
5гр желатина
100гр бульона,в котором варился кальмар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Очищенныекальмары отварить в кипящей подсоленной воде со специями 1 минуту, не больше. Плавник обрезать, крабовые палочки и оливки нарезать, смешать с кукурузой. Желатин растворить в горячем бульоне, в котором варился кальмар, довести до кипения, но не кипятить. Остудить, смешать с майонезом. Кальмара поставить в емкость вертикально, наполнить его нарезанной смесью и залить желатинным майонезом. За 30 минут в холодильнике залитый кальмар застынет. Можно нарезать как колбасу - кольцами.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
10 лет назад

оригинально, буду пробовать, 5+