





Блюдо для любителей овощей. Вроде все просто, но все вместе это очень вкусно. Щавель придает определенную пикантность. Готовить рекомендую на оливковом масле — вкусно и полезно!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 30 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |





Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Оригинальный вкус, всем понравился😉
Ирина, очень вкусно получилось. При чем на второй день, на мой взгляд, блюдо стало еще вкуснее.
Спасибо за отзыв и фото. Рада что понравилось. И согласна что на второй день вкуснее, более насыщеннее!!
Ирина, сделала кабачки на гарнир к курочке. вкуснооо😋
Рада, что понравились! Спасибо за фото!!!😍
Обязательно приготовлю😜😻
Буду только рада!!!
Иринка,с РД!!!!😃😍
Наталочка, спасибо большое!😍