Сытное пряное согревающее блюдо из коричневого риса и своего рода горохового рагу с печеными баклажанами.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал