+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Павлиний хвост из баклажанов

Ингредиенты

Помидоры
перец
зелень петрушки или лука
майонез
чеснок
сыр какой у вас есть только чтобы был твердый;)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Баклажаны хорошо вымыть, порезать как на фото, посолить и положить на полчаса, чтобы вышла горечь. 2. Подготовить овощи. Помидоры и перец вымыть и нарезать кольцами. Петрушки у меня не было, поэтому я взяла зеленый лук, вымыла и мелко порезала. Майонез смешать с измельченным чесноком, твердый сыр натереть. 3. Взять баклажаны, выложить их на блюдечко, смазанное маслом, поперчить и нафаршировать овощами, как на фото 4. Смазать их майонезом с чесноком и посыпать зеленым лучком. 5. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку при 180 градусах на 30-40мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
9 лет назад

А вы эстет однако! Браво! для меня это супер находка, так как я фанат баклажанов =)

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
9 лет назад

и вам тоже спасибоо что оценили!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Красиво очень !спасибо!

Белавита
Белавита
9 лет назад

Очень интересная подача! Спасибо за идею!)))))