Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лучше жарить шашлык на дровах из фруктовых деревьев, чтобы он не был сухой, нужно во время жарки поливать пивом, красным вином, водой или маринадом, который остался.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки205г
    227.78% от дневной нормы
  • Жиры151г
    188.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории3234кКал
    134.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо порезать на средние кусочки, хорошо посолить и поперчить, лук порезать кольцами шириной в 1см, все выложить в посуду, залить водой и уксусом, хорошо вымешать, добавить лавровый лист и оставить мариноваться на 5-10 часов.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий