+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свинины

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лучше жарить шашлык на дровах из фруктовых деревьев, чтобы он не был сухой, нужно во время жарки поливать пивом, красным вином, водой или маринадом, который остался.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг свежего свиного мяса (ошеек)
3-5 головок лука,
200г воды,
200г уксуса,
перец,
соль,
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на средние кусочки, хорошо посолить и поперчить, лук порезать кольцами шириной в 1см, все выложить в посуду, залить водой и уксусом, хорошо вымешать, добавить лавровый лист и оставить мариноваться на 5-10 часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым