
Этот шоколадный пирог можно было бы с успехом назвать и яблочным: яблок в нем довольно много, благодаря чему пирог получается сочным и нежным. Брусника отлично дополняет его. Консистенция готового пирога с чуть заметной мелкой зернистостью семолины. О семолине можно прочитать здесь https://www.edimdoma.ru/encyclopedia/ingredients/1666-semolina.
Для пирога лучше выбрать шоколад, содержание какао в котором не меньше 75%. Диапазон добавления шоколада в тесто для пирога — от 70 до 100 грамм. Пробовала готовить пирог в разных интерпретациях (заменяла семолину на другие виды муки, брусниуку на орехи, пробовала сочетать семолину с другой мукой, меняла виды шоколада и т.д.), но этот вариант мне понравился больше всего. Так что разместить рецепт на сайте решила после экспериментов. Теперь он перед вами. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
500 г |
100 г |
4 шт. |
190 г |
30 г |
1 упаковка |
215 г |
1 щепотка |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Шикарное сочетание. Шоколад, брусника, яблоки... Видно, что пирог сочный😋😘
Танюша, 😍спасибо большое, сочный, точно)))🌞🌟🎂
Лена, какой у тебя шикарный пирог! 😍Богатый вкус😋😋😋
Светочка, спасибо большое. 🌞На одной из фото ( в отчетах) - кусочек пирога с грецкими орехами и кукурузной крупой)))🌸
Лена, ты поэкспериментировала, так поэкспериментировала!))) 😋😋😋
Светочка😍😊😊🙆!!
Отличный пирог 😃😋
Аленушка, 🌞спасибо большое))))🌺🌸🌷
Замечательный пирог!!!👍👍 Сколько вкусноты в нем запрятано!!!😋😜
Спасибо большое, 🌷вкусно, точно)))😍😊