
Свинина в сырной корочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- томатная паста1.0стакан
- чеснок3.0стакан
- сыр300.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории456кКал19.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешать томатную пасту с выдавленным через чесночницу чесноком, посолить, поперчить. Кусочки мяса (толщиной около 2 см)отбить, обвалять в томатном соусе Выложить на противень, смазанный маслом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень Люблю готовить! Впрочем наверное как и все на этом сайте! Смотрю все передачи с Юлией Высоцкой, чем тоже никого не удивлю! Обожаю готовить для любимого мужа интересные блюда! Он для меня главный дегустатор и критик! Хотя мнение его часто не объективно!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье


















Комментарии
3очень притягивающе и наверное вкусно!Спасибо!
гдето я уже видела етот рецептик))))))))))))))))))))))))))))))))))
виглядает вкусно!!Спс!!