+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
274063
24
Реклама

Трубочки с изюминкой

Трубочки с изюминкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться своим рецептом с читателями сайта, которые любят домашнюю выпечку. Получаются рассыпчатые и очень вкусные трубочки. Если Вы не любите сахар, то можно в конце не использовать сахарную пудру. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и украсит ваш стол.

Пищевая ценность порции

946
кКал
40%
Белки14 г
Жиры59 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основ
60 г
450 г
150 мл
2 шт.
25 г
400 г
1 щепотка
Для начинки
100 г
Для украшения
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все ингредиенты для теста.
Подготовим все ингредиенты для теста.
На весь экран
В молоко 35-40°С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). Дать 10-15 минут для предварительного заквашивания.
Ингредиенты
дрожжи сухие25 г
молоко150 мл
В молоко 35-40°С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). Дать 10-15 минут для предварительного заквашивания.
На весь экран
Изюм для начинки необходимо промыть, выложим на полотенце (т.к. его нужно просушить).
Ингредиенты
изюм100 г
Изюм для начинки необходимо промыть, выложим на полотенце (т.к. его нужно просушить).
На весь экран
Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби60 г
Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку.
На весь экран
Соединить перемолотые отруби с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничная мука450 г
Соединить перемолотые отруби с пшеничной мукой.
На весь экран
Сливочное масло (по желанию можно заменить маргарином) необходимо натереть на крупной терке. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть охлажденным.
Ингредиенты
сливочное масло400 г
Сливочное масло (по желанию можно заменить маргарином) необходимо натереть на крупной терке. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть охлажденным.
На весь экран
Натертое сливочное масло добавить в муку.
Натертое сливочное масло добавить в муку.
На весь экран
Все тщательно перемешать.
Все тщательно перемешать.
На весь экран
Затем тщательно перетереть руками.
Затем тщательно перетереть руками.
На весь экран
Добавить соль.
Добавить соль.
На весь экран
Затем ввести дрожжевую жидкость.
Затем ввести дрожжевую жидкость.
На весь экран
Далее добавить два яйца.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
Далее добавить два яйца.
На весь экран
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.
На весь экран
Далее тесто необходимо вымесить руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).
Далее тесто необходимо вымесить руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).
На весь экран
Приготовленное тесто необходимо заклеить пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.
Приготовленное тесто необходимо заклеить пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.
На весь экран
Через 40 минут достаем тесто их холодильника. Оно должно увеличиться в объеме.
Через 40 минут достаем тесто их холодильника. Оно должно увеличиться в объеме.
На весь экран
Берем часть теста (примерно 1/5) выкладываем на обильно посыпанный мукой стол.
Берем часть теста (примерно 1/5) выкладываем на обильно посыпанный мукой стол.
На весь экран
Раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круг (диаметр 26 см). Края необходимо ровно обрезать (можно использовать тарелку или крышку).
Раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круг (диаметр 26 см). Края необходимо ровно обрезать (можно использовать тарелку или крышку).
На весь экран
Разделить вырезанный круг на 8 частей. По краю выложить изюм (по желанию можно заменить орехами). Завернуть к середине (см. фото).
Разделить вырезанный круг на 8 частей. По краю выложить изюм (по желанию можно заменить орехами). Завернуть к середине (см. фото).
На весь экран
Разложите на противень, посыпанный мукой.
Разложите на противень, посыпанный мукой.
На весь экран
Дайте время на расстойку (около 10-15 минут).
Дайте время на расстойку (около 10-15 минут).
На весь экран
После этого пеките при температуре 200°С в течении 40-50 минут.
После этого пеките при температуре 200°С в течении 40-50 минут.
На весь экран
Вынув из духовки, трубочки в горячем виде обвалять в сахарной пудре.
Вынув из духовки, трубочки в горячем виде обвалять в сахарной пудре.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
По желанию можно использовать не все тесно сразу. Можно завернуть остаток теста в пищевую пленку, заморозить в морозильной камере и использовать позже.
По желанию можно использовать не все тесно сразу. Можно завернуть остаток теста в пищевую пленку, заморозить в морозильной камере и использовать позже.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить