Свинина по-датски

Свинина по-датски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры276г
    345.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории3089кКал
    128.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ребра разделить, слегка отбить, посолить и поперчить и чуть обжарить на сковороде. Выложить ребра в казанок или большой глиняный горшок, нарезанный кольцами лук, положить лавровый лист, чернослив. Выложить очищенную и нарезанную большими кусочками картошку, слегка присолить. Залить содержимое казанка пивом и сверху положить масло и накрыть крышкой. Тушить в духовке до готовности (1-1,5 часа в зависимости от посуды). Готовое блюдо выложить в большую тарелку (посредине картошка, а вокруг ребра с черносливом и полить пивным бульоном), присыпать зеленью.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий