+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26286
0
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
27342
5
Реклама
Реклама

Котлеты из индейки с овощами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки56 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
14 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 кг
1 шт.
1 головка
1 шт.
3 шт.
2 шт.
1 пучок
50 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пропустите мясо птицы с луком через мясорубку, вмешайте 2 сырых яйца.
На весь экран
шаг 2
Морковь, картошку, сельдерей и укроп, измельчите все ингредиенты при помощи насадки кухонный комбайн.
На весь экран
шаг 3
Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD фарш из индейки и измельченные овощи. Приправьте массу солью и специями. Используя K-образную насадку для смешивания, вымесите однородный фарш.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C. Смочите руки водой, вылепите из фарша небольшие одинаковые котлеты, хорошо обваляйте их в сухарях.
На весь экран
шаг 5
Выложите на противень котлеты и поставьте в духовку на 35–40 минут.
Выложите на противень котлеты и поставьте в духовку на 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить