Несмотря на кажущуюся легкость, испечь правильный брауни не так-то просто. Самая распостраненная ошибка — это передержать брауни в духовке. В этом случае вы получите обыкновенный кекс, что само по себе неплохо. Но кекс это уже совсем другая выпечка. Брауни отличается от кекса уникальной текстурой: вязкой, тягучей и слегка влажной. Конкретно этот брауни подарок для кофеманов :)
Белки | 12 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 68 г |
½ стакана |
4 шт. |
225 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
2 ч. л. |
115 г |
55 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
выглядит роскошно
Спасибо 😊
Сейчас бы квадратик к кофе,🍰 Вика,ты права! 🙋
😊😉😍❤️
Как же аппетитно😋🍮
С чашечкой утреннего кофЭ☕🙊🍮Галя!!!
Сколько можно переговорить!!!🍰🍷😋
Ага❣️🍸🍰
Очень люблю брауни!!! У тебя, Вика, просто песТня😋
О, я знаю, Ириша, что ты любитель брауни 😇😍🍫да и как не любить такое изысканное лакомство ❣️💞
Викуль, ты прям серпом по одному месту😃😃😃 Я тут собралась готовить простой брауни! Теперь трепещу, чтоб получился правильный)))
Я сама каждый раз трепещу 😜в прошлый раз передержала, на фото было видно, что он сухой 😎лучше поставить на меньше времени, а потом добавлять по чуть - чуть!