+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
40492
2
Реклама

Брауни-капучино

Брауни-капучино
Брауни-капучино
Брауни-капучино
Брауни-капучино
Брауни-капучино
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на кажущуюся легкость, испечь правильный брауни не так-то просто. Самая распостраненная ошибка — это передержать брауни в духовке. В этом случае вы получите обыкновенный кекс, что само по себе неплохо. Но кекс это уже совсем другая выпечка. Брауни отличается от кекса уникальной текстурой: вязкой, тягучей и слегка влажной. Конкретно этот брауни подарок для кофеманов :)

Пищевая ценность порции

763
кКал
32%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
4 шт.
225 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
2 ч. л.
Помадка
115 г
55 г
3 ст. л.
По желанию
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Взбить сахар с яйцами и размягченным маслом до однородности. Растворимый кофе развести водой и влить в тесто, размешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао и вмешать в тесто. Форму (у меня 30×21 см) выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.
Взбить сахар с яйцами и размягченным маслом до однородности. Растворимый кофе развести водой и влить в тесто, размешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао и вмешать в тесто. Форму (у меня 30×21 см) выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.
На весь экран

шаг 2/6

Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Охладить полностью.
Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Охладить полностью.
На весь экран

шаг 3/6

В ковшике растопить масло с шоколадом и несколькими ложками молока. Размешать до однородной консистенции, немного охладить.
В ковшике растопить масло с шоколадом и несколькими ложками молока. Размешать до однородной консистенции, немного охладить.
На весь экран

шаг 4/6

Покрыть брауни помадкой.
Покрыть брауни помадкой.
На весь экран

шаг 5/6

Сочный брауни готов.
Сочный брауни готов.
На весь экран

шаг 6/6

При желании перед подачей можно присыпать брауни какао.
При желании перед подачей можно присыпать брауни какао.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Mitty Smu
Mitty Smu
3 года назад

выглядит роскошно

vicky
vicky
3 года назад
Mitty Smu,

Спасибо 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Сейчас бы квадратик к кофе,🍰 Вика,ты права! 🙋

vicky
vicky
3 года назад
ТатьянаS,

😊😉😍❤️

Галина
Галина
3 года назад

Как же аппетитно😋🍮

vicky
vicky
3 года назад
Галина,

С чашечкой утреннего кофЭ☕🙊🍮Галя!!!

Галина
Галина
3 года назад
vicky,

Сколько можно переговорить!!!🍰🍷😋

vicky
vicky
3 года назад
Галина,

Ага❣️🍸🍰

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Очень люблю брауни!!! У тебя, Вика, просто песТня😋

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

О, я знаю, Ириша, что ты любитель брауни 😇😍🍫да и как не любить такое изысканное лакомство ❣️💞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Викуль, ты прям серпом по одному месту😃😃😃 Я тут собралась готовить простой брауни! Теперь трепещу, чтоб получился правильный)))

vicky
vicky
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Я сама каждый раз трепещу 😜в прошлый раз передержала, на фото было видно, что он сухой 😎лучше поставить на меньше времени, а потом добавлять по чуть - чуть!

Показать еще комментарии