+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
25224
0
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
66012
8
Реклама
Реклама

Какао-сердечки (постные)

Какао-сердечки (постные)
Какао-сердечки (постные)
Какао-сердечки (постные)
107696 ed4 square100
Какао-сердечки (постные)
Какао-сердечки (постные)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Орехово-отрубная основа. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
150 г
120 г
60 г
18 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Для начала необходимо перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби150 г
Для начала необходимо перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
На весь экран
шаг 2/11
Орехи мелко порубить.
Ингредиенты
грецкие орехи120 г
Орехи мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/11
Орехи подсушить в духовке.
Орехи подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 4/11
Затем смешать орехи и перемолотые отруби ТМ «Лито».
Затем смешать орехи и перемолотые отруби ТМ «Лито».
На весь экран
шаг 5/11
Далее добавить какао-порошок и сахарную пудру.
Ингредиенты
какао-порошок3 ст. л.
сахарная пудра60 г
Далее добавить какао-порошок и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 6/11
Затем все тщательно перемешивается.
Затем все тщательно перемешивается.
На весь экран
шаг 7/11
Вводим варенье (только сироп).
Ингредиенты
варенье18 ст. л.
Вводим варенье (только сироп).
На весь экран
шаг 8/11
Все тщательно перемешиваем.
Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 9/11
Далее все зависит от вашей фантазии. Например, можно вырезать сердечки или придать любую форму.
Далее все зависит от вашей фантазии. Например, можно вырезать сердечки или придать любую форму.
На весь экран
шаг 10/11
Из этой орехово-отрубной массы можно сымитировать небольшую булочку.
Из этой орехово-отрубной массы можно сымитировать небольшую булочку.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наташа Лобас
Наташа Лобас
2 года назад

Леночка 18 ложек варенья?

Elena_A
Elena_A
2 года назад
Наташа Лобас,

Добрый день, Наталья!
Да, около 18 столовых ложек. Это примерно 1 стакан (250 мл). Но нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась не сильно сухой (т.к. сироп в варенье тоже бывает разной консистенции). Нужно использовать только жидкость (т.е. без ягод). Я использовала сироп от варенья из груш. Если это для Вас, например, слишком сладко, то можно его немного разбавить водой.

Elena_A
Elena_A
2 года назад
Наташа Лобас,

Возможно, Вам потребуется меньше сиропа варенья, если Вы будете использовать варенье более жидкое. Смотрите, пожалуйста, по ситуации. Масса должна быть не сухой (т.к. она не будет держать форму) и не жидкой (т.к. будет растекаться).

Наташа Лобас
Наташа Лобас
2 года назад
Наташа Лобас,

Большое спасибо.всё понятно😍

перейти к шагам