+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Энергетический батончик с ржаными отрубями и орехами

Энергетический батончик с ржаными отрубями и орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный батончик с орехами, медом и ржаными отрубями с кальцием ТМ «Лито» подойдет для быстрого перекуса или как вкусное дополнение к чаю. 

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки9 г
Жиры31 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
150 г
50 г
100 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для нашего батончика очень хорошо подойдут отруби ржаные с кальцием ТМ «Лито».
Для нашего батончика очень хорошо подойдут отруби ржаные с кальцием ТМ «Лито».
На весь экран
Миндаль и грецкие орехи обжарим на сухой сковороде примерно в течение 7 минут.
Миндаль и грецкие орехи обжарим на сухой сковороде примерно в течение 7 минут.
На весь экран
В чаше блендера немного размельчим отруби, но не полностью в муку, а так, чтобы остались кусочки.
В чаше блендера немного размельчим отруби, но не полностью в муку, а так, чтобы остались кусочки.
На весь экран
Орехи обжарились, насыпаем сахар в сковороду и не мешаем, чтобы сахар полностью растворился.
Орехи обжарились, насыпаем сахар в сковороду и не мешаем, чтобы сахар полностью растворился.
На весь экран
Сахар нам нужен для скрепления нашего батончика.
Сахар нам нужен для скрепления нашего батончика.
На весь экран
Выливаем мед.
Выливаем мед.
На весь экран
Все перемешиваем, выключаем огонь.
Все перемешиваем, выключаем огонь.
На весь экран
Добавляем отруби.
Добавляем отруби.
На весь экран
Все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
Застилаем пищевой пленкой форму и выкладываем ореховую смесь. Убираем в холод на 20 минут или оставляем при комнатной температуре, пока все не остынет.
Застилаем пищевой пленкой форму и выкладываем ореховую смесь. Убираем в холод на 20 минут или оставляем при комнатной температуре, пока все не остынет.
На весь экран
Нарезаем батончики.
Нарезаем батончики.
На весь экран
Очень вкусный и полезный перекус в течение дня.
Очень вкусный и полезный перекус в течение дня.
На весь экран
Можно добавить вяленую вишню или семена льна. Приятного аппетита!
Можно добавить вяленую вишню или семена льна. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусные погрызушки! 🙏