
Нежный пирог с устойчивой корочкой, который съедается моментально после выпечки. В интернете я его нашла, как итальянский пирог. Рекомендую.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 96 г |
180 г |
2 шт. |
140 г |
25 г |
125 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
Я,про соль не поняла,1 чайную ложку???😏
Очень вкусный пирог, все в восторге)Я посыпала яблоки измельченными грецкими орехами и ложкой сахара. Пропорцию увеличила на 4 желтка, но тесто получилось не жидким, по этому яблоки не утонули в тесте, но это абсолютно не помешало! Спасибо большое за рецепт!
Ооочень вкусно!!!!! Давно искала пирог с яблоками, чтобы и вкусно и не дорого. Сделала один раз в маленькой форме (20 см) , на один раз чай попить с мужем хватило. Сегодня двойную порцию на лист сделала. Прекрасно пропекся, сочный внутри, корочка хрустит и само тесто почти песочное. Вау!!! Спасибо🙏💕
супер!
а белки куда? в безе сверху конечно же! дети в восторге:) спасибочки за рецепт😍
Спасибо за рецепт,сегодня попробую.