+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини, запеченные с начинкой

Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
107794 ed4 square100
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему запеченных теплых блюд. Порции небольшие, но сытные. В остывшем виде, как закуска, тоже вкусно. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, в моем исполнении, увы, без артишоков, но зато я добавила сладкий перец, огурчики-корнишоны и мягкий сыр. В блюде присутствует два вида сыра, которые отлично дополняют вкус овощей и творога.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
Начинка
250 г
2 ст. л.
2 зубчика
¼ г
½ шт.
5 шт.
2 ст. л.
2 горсти
7 щепоток
7 щепоток
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим из молодых цукини.
Готовим из молодых цукини.
На весь экран
шаг 2
Помыть, не чистить, нарезать на бочонки.
Помыть, не чистить, нарезать на бочонки.
На весь экран
шаг 3
Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини.
Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини.
На весь экран
шаг 4
Вынуть ложечкой сердцевину не до дна.
Вынуть ложечкой сердцевину не до дна.
На весь экран
шаг 5
Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https://www.edimdoma.ru/retsepty/104301-keks-s-tsukini-i-persikami
Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https://www.edimdoma.ru/retsepty/104301-keks-s-tsukini-i-persikami
На весь экран
шаг 6
Смазываем внутри каждый бочонок оливковым маслом с помощью кисточки.
Смазываем внутри каждый бочонок оливковым маслом с помощью кисточки.
На весь экран
шаг 7
Капнуть также немного соевый соус.
Капнуть также немного соевый соус.
На весь экран
шаг 8
Бросить в каждый по щепотке розмарина. Поставить запекаться при 180°С.
Бросить в каждый по щепотке розмарина. Поставить запекаться при 180°С.
На весь экран
шаг 9
Для начинки салатный белый лук покрошить. Он сладковатый и очень сочный, не «злой», как обычный репчатый.
Для начинки салатный белый лук покрошить. Он сладковатый и очень сочный, не «злой», как обычный репчатый.
На весь экран
шаг 10
Смешать с творогом.
Смешать с творогом.
На весь экран
шаг 11
Корнишоны измельчить.
Корнишоны измельчить.
На весь экран
шаг 12
Высыпать в творог с луком.
Высыпать в творог с луком.
На весь экран
шаг 13
Покрошить немного чеснока.
Покрошить немного чеснока.
На весь экран
шаг 14
Измельчить сладкий перец.
Измельчить сладкий перец.
На весь экран
шаг 15
Высыпать в начинку.
Высыпать в начинку.
На весь экран
шаг 16
Для связки я использовала вот такой плавленный сыр.
Для связки я использовала вот такой плавленный сыр.
На весь экран
шаг 17
Добавить его в начинку.
Добавить его в начинку.
На весь экран
шаг 18
Добавить соль, перец и майоран. Перемешать.
Добавить соль, перец и майоран. Перемешать.
На весь экран
шаг 19
Через 10 минут бочонки достать.
Через 10 минут бочонки достать.
На весь экран
шаг 20
Наполнить плотно начинкой.
Наполнить плотно начинкой.
На весь экран
шаг 21
Запекать снова примерно тоже 10 минут. В оригинале с начинкой не запекались.
Запекать снова примерно тоже 10 минут. В оригинале с начинкой не запекались.
На весь экран
шаг 22
В это время натереть пармезан. У меня Джюгас литовский.
В это время натереть пармезан. У меня Джюгас литовский.
На весь экран
шаг 23
Посыпать верх сырной шапочкой.
Посыпать верх сырной шапочкой.
На весь экран
шаг 24
И зарумянить в духовке.
И зарумянить в духовке.
На весь экран
шаг 25
Переносим прямо в фольге на стол.
Переносим прямо в фольге на стол.
На весь экран
шаг 26
И подаем в теплом виде на семейный ужин.
И подаем в теплом виде на семейный ужин.
На весь экран
шаг 27
А теперь посмотрим, что внутри.
А теперь посмотрим, что внутри.
На весь экран
шаг 28
И угощаемся!
И угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
12.11.2017 22:19:35

Как я люблю такие блюда!Всё на мой вкус😊🙋🌿🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2017 22:45:40
Натали*Лали,

Ага,мини порции вкусной серединки под сырной шапочкой))) 👌 Спасибо,Натуль! 👄👋

ВикторияS
ВикторияS
11.11.2017 20:17:00

Танюш, очень богатая начинка получилась!😋😋 Цукиньки запечённые очень люблю!😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2017 22:12:27
ВикторияS,

Спасибо,Викуль))) 🙏👄👋 Да,пикантные начинки-мой фаворит! 🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.11.2017 19:01:11

Ням-ням))) мои любимые "странные огурцы", да еще с начинкой))))😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2017 22:03:45
Svetlana Gorelova ,

Ой,да....молодые-самые вкусные! 😊Спасибо,Светочка! 😘

ЭLENA
ЭLENA
11.11.2017 14:13:57

Танечка, от твоих цукини пахнуло летом в этот пасмурный осенний день!!! Аппетитно🌞🌞🌞👍!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2017 17:45:25
ЭLENA,

Леночка,благодарю))) 💞 Мне вообще по душе 💃 фаршированные по-новому овощи! 🍅🍆🍁