Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цукини, запеченные с начинкой

Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Цукини, запеченные с начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему запеченных теплых блюд. Порции небольшие, но сытные. В остывшем виде, как закуска, тоже вкусно. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, в моем исполнении, увы, без артишоков, но зато я добавила сладкий перец, огурчики-корнишоны и мягкий сыр. В блюде присутствует два вида сыра, которые отлично дополняют вкус овощей и творога.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
Начинка
250 г
2 ст. л.
2 зубчика
¼ г
½ шт.
5 шт.
2 ст. л.
2 горсти
7 щепоток
7 щепоток
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим из молодых цукини.
Готовим из молодых цукини.


На весь экран
Помыть, не чистить, нарезать на бочонки.
Помыть, не чистить, нарезать на бочонки.


На весь экран
Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини.
Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини.


На весь экран
Вынуть ложечкой сердцевину не до дна.
Вынуть ложечкой сердцевину не до дна.


На весь экран
Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https://www.edimdoma.ru/retsepty/104301-keks-s-tsukini-i-persikami
Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https://www.edimdoma.ru/retsepty/104301-keks-s-tsukini-i-persikami


На весь экран
Смазываем внутри каждый бочонок оливковым маслом с помощью кисточки.
Смазываем внутри каждый бочонок оливковым маслом с помощью кисточки.


На весь экран
Капнуть также немного соевый соус.
Капнуть также немного соевый соус.


На весь экран
Бросить в каждый по щепотке розмарина. Поставить запекаться при 180°С.
Бросить в каждый по щепотке розмарина. Поставить запекаться при 180°С.


На весь экран
Для начинки салатный белый лук покрошить. Он сладковатый и очень сочный, не «злой», как обычный репчатый.
Для начинки салатный белый лук покрошить. Он сладковатый и очень сочный, не «злой», как обычный репчатый.


На весь экран
Смешать с творогом.
Смешать с творогом.


На весь экран
Корнишоны измельчить.
Корнишоны измельчить.


На весь экран
Высыпать в творог с луком.
Высыпать в творог с луком.


На весь экран
Покрошить немного чеснока.
Покрошить немного чеснока.


На весь экран
Измельчить сладкий перец.
Измельчить сладкий перец.


На весь экран
Высыпать в начинку.
Высыпать в начинку.


На весь экран
Для связки я использовала вот такой плавленный сыр.
Для связки я использовала вот такой плавленный сыр.


На весь экран
Добавить его в начинку.
Добавить его в начинку.


На весь экран
Добавить соль, перец и майоран. Перемешать.
Добавить соль, перец и майоран. Перемешать.


На весь экран
Через 10 минут бочонки достать.
Через 10 минут бочонки достать.


На весь экран
Наполнить плотно начинкой.
Наполнить плотно начинкой.


На весь экран
Запекать снова примерно тоже 10 минут. В оригинале с начинкой не запекались.
Запекать снова примерно тоже 10 минут. В оригинале с начинкой не запекались.


На весь экран
В это время натереть пармезан. У меня Джюгас литовский.
В это время натереть пармезан. У меня Джюгас литовский.


На весь экран
Посыпать верх сырной шапочкой.
Посыпать верх сырной шапочкой.


На весь экран
И зарумянить в духовке.
И зарумянить в духовке.


На весь экран
Переносим прямо в фольге на стол.
Переносим прямо в фольге на стол.


На весь экран
И подаем в теплом виде на семейный ужин.
И подаем в теплом виде на семейный ужин.


На весь экран
А теперь посмотрим, что внутри.
А теперь посмотрим, что внутри.


На весь экран
И угощаемся!
И угощаемся!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Как я люблю такие блюда!Всё на мой вкус😊🙋🌿🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Натали*Лали,

Ага,мини порции вкусной серединки под сырной шапочкой))) 👌 Спасибо,Натуль! 👄👋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Танюш, очень богатая начинка получилась!😋😋 Цукиньки запечённые очень люблю!😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуль))) 🙏👄👋 Да,пикантные начинки-мой фаворит! 🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Ням-ням))) мои любимые "странные огурцы", да еще с начинкой))))😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Ой,да....молодые-самые вкусные! 😊Спасибо,Светочка! 😘

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Танечка, от твоих цукини пахнуло летом в этот пасмурный осенний день!!! Аппетитно🌞🌞🌞👍!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка,благодарю))) 💞 Мне вообще по душе 💃 фаршированные по-новому овощи! 🍅🍆🍁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.