




Продолжаю тему запеченных теплых блюд. Порции небольшие, но сытные. В остывшем виде, как закуска, тоже вкусно. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, в моем исполнении, увы, без артишоков, но зато я добавила сладкий перец, огурчики-корнишоны и мягкий сыр. В блюде присутствует два вида сыра, которые отлично дополняют вкус овощей и творога.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 10 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| ¼ г |
| ½ шт. |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 горсти |
| 7 щепоток |
| 7 щепоток |
| по вкусу |
| по вкусу |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Как я люблю такие блюда!Всё на мой вкус😊🙋🌿🍀🍀🍀
Ага,мини порции вкусной серединки под сырной шапочкой))) 👌 Спасибо,Натуль! 👄👋
Танюш, очень богатая начинка получилась!😋😋 Цукиньки запечённые очень люблю!😍😊
Спасибо,Викуль))) 🙏👄👋 Да,пикантные начинки-мой фаворит! 🙋
Ням-ням))) мои любимые "странные огурцы", да еще с начинкой))))😋😋😋
Ой,да....молодые-самые вкусные! 😊Спасибо,Светочка! 😘
Танечка, от твоих цукини пахнуло летом в этот пасмурный осенний день!!! Аппетитно🌞🌞🌞👍!!!
Леночка,благодарю))) 💞 Мне вообще по душе 💃 фаршированные по-новому овощи! 🍅🍆🍁