Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Финский суп

Финский суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну что, отдохнем немного от хлеба?! (Хотя, у меня стоит уже стартер для ароматного хлеба, рецептом которого я скоро с вами поделюсь, а пока ловите рецепт супчика)) Если вы еще не готовили этот вкусный полезный согревающий суп, настоятельно рекомендую вам его приготовить!

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки29 г
Жиры41 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 л
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
100 мл
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить розмарин, соль, рыбу и варить 10 минут. Затем рыбу достать, а бульон процедить. В другой кастрюле разогреть масло, добавить чеснок, порей и тушить 2–3 минутки.
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить розмарин, соль, рыбу и варить 10 минут. Затем рыбу достать, а бульон процедить. В другой кастрюле разогреть масло, добавить чеснок, порей и тушить 2–3 минутки.


На весь экран
Затем добавить картофель, морковь и тушить еще 2–3 минуты. Залить овощи бульоном и варить 10 минут. Затем добавить рыбу, сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.
Затем добавить картофель, морковь и тушить еще 2–3 минуты. Залить овощи бульоном и варить 10 минут. Затем добавить рыбу, сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Любитель
Любитель
6 лет назад

Забрала рецепт для мужа )... спасибо

Nora
Nora
6 лет назад
Любитель,

Готовьте на здоровье!!!💕

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Мы и от хлебушка не устали😄 с таким супчтком само то ломтик...😊😋

Nora
Nora
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну тогда скоро будет опять хлеб😂😀Таня,спасибо,что заглянула😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Nora,

Вот и отлично!😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Ароматный и очень аппетитный супчик!!😋

Nora
Nora
6 лет назад
Ирина B&C,

Ира,рада,что супчик понравился😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Какой вкусный и сытный супчик 😋

Nora
Nora
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена,спасибо от меня и от супчика!!!😎😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Какой суп!))) вкусно)) С удовольствием бы тарелочку съела)) супа, на не саму тарелку, конечно😃😃😃😋😋

Nora
Nora
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,а я с удовольствием бы угостила тебя супчиком!!!Спасибо!!!😉😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.