Растереть размягченный маргарин с сахаром, добавить 4 яйца, перемешать, добавить орехи, перемешать, добавить кефир, перемешать, добавить цедру, перемешать, добавить муку и соду постепенно, перемешивая.
Разделить полученную массу на 2 части, в одну из которых добавить 3 столовых ложки какао.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (я еще посыпаю манкой).
Выкладывать массу попеременно по ложке - одна ложка темного, другая - светлого.
Поставить в разогретую духовку (я ставлю при 180 градусах, а затем в процессе выпечки довожу до 200) и выпекать.
Готовность проверяю спичкой - втыкаю спичку в пирог, если спичка сухая, значит пирог готов.
Приятного аппетита!
P.S. на фото - пирог залит шоколадной глазурью и посыпан сахарной пудрой.
Вкусненько!Спасибо за рецепт)