




Немного времени и усилий, и из обычных продуктов можно приготовить вот таких чудесных колобков. Для своих колобков я взяла тонкий рис басмати ТМ «Националь».
| Белки | 21 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 48 г |
| 300 г |
| 500 мл |
| 300 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Сытный,красивый ужин! 🙋
Танюша, спасибочки! 😘
Аленушка, какие интересные рисовые шарики с сюрпризом!)))😋😋😋
Светочка, спасибо, что заглянула 😉😘
Очень аппетитные колобки, отличное блюдо😋😋😋
Ирочка, спасибо большое😘
Аппетитно подрумянились твои колобки, Алёна 😋😘💛
Ага, румяные 😘
По-домашнему очень вкусно!😋😋😋
Спасибо, Марго ! 😊