Рисовая лапша с куриными крылышками

Рисовая лапша с куриными крылышками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

P.S. Аджиномото - японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда японской, корейской, китайской вьетнамской кухни. Соус Кимчи - острый соус, который используется в блюдах азиатских стран. Имеет островатый и очень оригинальный вкус, который сложно повторить. В японской кухне используется в приготовлении острых роллов, гунканов и некоторых супов и горячих блюд.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы291г
    97.00% от дневной нормы
  • Калории1937кКал
    80.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогрейте масло, добавьте сахар - образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.Затем положите отваренную рисовую лапшу и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.Все это обжаривайте минут 5 и выкладывайте на тарелку.Украсьте зеленью.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olushka

     вкуснотища!!!

    Оставить комментарий