
Рисовая лапша с куриными крылышками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
P.S. Аджиномото - японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда японской, корейской, китайской вьетнамской кухни.
Соус Кимчи - острый соус, который используется в блюдах азиатских стран. Имеет островатый и очень оригинальный вкус, который сложно повторить. В японской кухне используется в приготовлении острых роллов, гунканов и некоторых супов и горячих блюд.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовая лапша100.0г
- куриные крылья150.0г
- перец болгарский30.0шт.
- масло растительное30.0г
- соус5.0г
- чеснок5.0г
- кинза2.0г
- сахар50.0г
- соевый соус10.0г
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы291г97.00% от дневной нормы
- Калории1937кКал80.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогрейте масло, добавьте сахар - образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.Затем положите отваренную рисовую лапшу и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.Все это обжаривайте минут 5 и выкладывайте на тарелку.Украсьте зеленью.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки















Комментарии
1вкуснотища!!!