Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные утиные ножки

Тушеные утиные ножки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 утиных окорочка
1 морковь
2-3 небольших луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
6-8 горошин перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С ножек срезаем лишнюю кожу и жир. Нарезаем обрезки на кусочки и выжариваем на сухой сковороде. Пока выжаривается жир, нарезаем овощи - лук мелко рубим, чеснок нарезаем пластинками, а морковь шинкуем. Когда обрезки превратятся в сухонькие зажаренные кусочки и из них выплавится жир, убираем их шумовкой. В утином жиру обжариваем до золотистой корочки ножки. Убираем их на тарелку, и том же жиру в течение 3-4 минут обжариваем овощи. Возвращаем в сотейник утиные ноги, подливаем полчашки воды, добавляем соль, лаврушку и перец. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой полтора-два часа. Подаем с картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
28.06.2010 17:11:40

ням ням вкуснятина аж есть захотелось))))Спасибо!!!