+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33178
0
Реклама
Реклама

Тушеные утиные ножки

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 утиных окорочка
1 морковь
2-3 небольших луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
6-8 горошин перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С ножек срезаем лишнюю кожу и жир. Нарезаем обрезки на кусочки и выжариваем на сухой сковороде. Пока выжаривается жир, нарезаем овощи - лук мелко рубим, чеснок нарезаем пластинками, а морковь шинкуем. Когда обрезки превратятся в сухонькие зажаренные кусочки и из них выплавится жир, убираем их шумовкой. В утином жиру обжариваем до золотистой корочки ножки. Убираем их на тарелку, и том же жиру в течение 3-4 минут обжариваем овощи. Возвращаем в сотейник утиные ноги, подливаем полчашки воды, добавляем соль, лаврушку и перец. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой полтора-два часа. Подаем с картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
28.06.2010 17:11:40

ням ням вкуснятина аж есть захотелось))))Спасибо!!!