![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень приятный суп с нежной кремовой текстурой. Довольно сытный. Айва придает супу приятную кислинку и свой узнаваемый аромат. Базиликовое масло завершает и выгодно подчеркивает всю эту композицию.
Белки | 5 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 42 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 г |
1 пучок |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Какой интересный суп!!! А базиликовые "завихрения" 🍥делают его очень нарядным!!! 👌👍
😊 Спасибо! 💐
Какой красивый супчик!🍵🍴🌞
😊🌼💗
Очень красивый и аппетитный супчик! Идея с айвой мне очень приглянулась. 😃 Спасибо!!! 👍🍏🍎
Спасибо! 🌹