+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
30349
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23517
1
Реклама
Реклама

Мясные коконы из говядины с курицей, изюмом и грецкими орехами

Мясные коконы из говядины с курицей, изюмом и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г говядины
100 г куриного филе
1/2 стакана чищеных грецких орехов (стакан 250 мл)
1/2 стакана темного изюма
2 ст.л.нарезанной петрушки
2 ст.л.нарезанной мяты
1 яйцо
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо очищаем от жилок и пленок, дважды пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой. Изюм запариваем, выдерживаем 15-20 минут до размягчения. Грецкие орехи измельчаем. Отделяем желток от белка. Фарш соединяем с желтком, грецкими орехами, петрушкой и мятой, добавляем 1/2 ч.ложки черного перца. Солим по вкусу. Хорошо вымешиваем. Куриное филе нарезаем кубиками 2х2 см. Фарш и изюм делим на 8 частей. Из каждой части фарша делаем лепешку, на лепешку раскладываем 1/8 часть изюма, сверху - кубик куриного филе. Формируем шарик, хорошо сжимая, чтобы не развалился при обжарке. У нас получилось 8 шариков среднего размера. Каждый шарик обмакиваем во взбитый белок, потом в панировочные сухари, потом опять в белок и в сухари.Обжариваем на сковородке в растительном масле по 15 минут с каждой стороны на несильном огне. Подаем с томатным соусом и лавашом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
89035865619
89035865619
10.10.2016 13:16:59

Добрый день, очень интересный рецепт, только можно в духовке, вместо обжарки?