+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Купол из риса с кабачками и томатами

Купол из риса с кабачками и томатами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная, не сложная в приготовлении закуска. Очень эффектно смотрится на праздничном столе.

Зелень для начинки и салата можно брать любую. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
200 г
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Салат из томатов
5 шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты.
Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
В круглую глубокую чашку выложить внахлест кабачковые слайсы по кругу. Заполнить начинкой, закрыть оставшимися кабачками. Накрыть плоской тарелкой и охладить в течение 4–5 часов. Идеально оставить на ночь.
В круглую глубокую чашку выложить внахлест кабачковые слайсы по кругу. Заполнить начинкой, закрыть оставшимися кабачками. Накрыть плоской тарелкой и охладить в течение 4–5 часов. Идеально оставить на ночь.
На весь экран
шаг 5
Для подачи приготовить салат: нарезать черри на 4 части, добавить рубленый базилик, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
Для подачи приготовить салат: нарезать черри на 4 части, добавить рубленый базилик, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
На блюдо выложить салатные листья, на листья перевернуть купол. Сверху выложить салат из томатов, украсить базиликом и подавать. Приятного аппетита!
На блюдо выложить салатные листья, на листья перевернуть купол. Сверху выложить салат из томатов, украсить базиликом и подавать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
23.11.2017 23:56:34

Викуль, как вкусно и эффЭктно!!😋😇😍😄👍

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2017 17:55:02
ВикторияS,

Спасибо, Викуся!!!

Наталия
Наталия
24.11.2017 09:28:41

Викуля😘, прими мои поздравления с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2017 17:54:44
Наталия,

Спасибо, Натуля!!!

Наталья
Наталья
24.11.2017 11:26:02

Мне кажется, это очень вкусно😋

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2017 17:54:28
Наталья,

Благодарю)))

ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2017 19:14:18

Очень вкусное блюдо,Вика! 👑

Ла Ванда
Ла Ванда
23.11.2017 21:08:32
ТатьянаS,

Таня, спасибо!!!😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.11.2017 18:57:44

Очень красиво и конечно вкусно!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
23.11.2017 18:59:35
Ирина B&C,

Спасибо, Ира!!!!!!!!!!!😋

Показать еще комментарии