+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
22142
1
Реклама
Рецепт дня

Купол из риса с кабачками и томатами

Купол из риса с кабачками и томатами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, не сложная в приготовлении закуска. Очень эффектно смотрится на праздничном столе.

Зелень для начинки и салата можно брать любую. 

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
200 г
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Салат из томатов
5 шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
На весь экран

шаг 2/6

Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты.
Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты.
На весь экран

шаг 3/6

Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
На весь экран

шаг 4/6

В круглую глубокую чашку выложить внахлест кабачковые слайсы по кругу. Заполнить начинкой, закрыть оставшимися кабачками. Накрыть плоской тарелкой и охладить в течение 4–5 часов. Идеально оставить на ночь.
В круглую глубокую чашку выложить внахлест кабачковые слайсы по кругу. Заполнить начинкой, закрыть оставшимися кабачками. Накрыть плоской тарелкой и охладить в течение 4–5 часов. Идеально оставить на ночь.
На весь экран

шаг 5/6

Для подачи приготовить салат: нарезать черри на 4 части, добавить рубленый базилик, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
Для подачи приготовить салат: нарезать черри на 4 части, добавить рубленый базилик, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
На весь экран

шаг 6/6

На блюдо выложить салатные листья, на листья перевернуть купол. Сверху выложить салат из томатов, украсить базиликом и подавать. Приятного аппетита!
На блюдо выложить салатные листья, на листья перевернуть купол. Сверху выложить салат из томатов, украсить базиликом и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Виктория, я попробовала купол из цукини😌

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Викуль, как вкусно и эффЭктно!!😋😇😍😄👍

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся!!!

Наталия
Наталия
2 года назад

Викуля😘, прими мои поздравления с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Наталия,

Спасибо, Натуля!!!

Наталья
Наталья
2 года назад

Мне кажется, это очень вкусно😋

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Наталья,

Благодарю)))

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Очень вкусное блюдо,Вика! 👑

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо!!!😊

Показать еще комментарии