+ 1000
+ 1000

Брауни с вишневой прослойкой

Брауни с вишневой прослойкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

1326
кКал
56%
Белки16 г
Жиры65 г
Углеводы173 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
180 г
130 г
400 г
3 шт.
3 ст. л.
1 пакет
10 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/10

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Хорошо размешайте.
На весь экран

шаг 2/10

Добавьте яйца, тростниковый и ванильный сахар.
На весь экран

шаг 3/10

Тщательно взбейте массу миксером.
На весь экран

шаг 4/10

В несколько приемов видите муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.
На весь экран

шаг 5/10

Взбейте получившееся тесто миксером до однородной консистенции без комочков.
На весь экран

шаг 6/10

Смажьте форму для запекания растительным маслом и равномерно распределите в ней половину теста.
На весь экран

шаг 7/10

Густо промажьте тесто вишневым джемом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран

шаг 8/10

Осторожно залейте прослойку джема второй половиной теста.
На весь экран

шаг 9/10

Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму с тестом и запекайте примерно 40-45 минут.
На весь экран

шаг 10/10

Остывший брауни посыпьте сахарной пудрой. Украсьте вишнями, мятой. Подавайте с шариком сливочного мороженого.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить