+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
274396 ed4 square50
KRKA Russia
1
10453
1
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с вишневой прослойкой

Брауни с вишневой прослойкой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
180 г
130 г
400 г
3 шт.
3 ст. л.
1 пакет
10 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Хорошо размешайте.
На весь экран
шаг 2
Добавьте яйца, тростниковый и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3
Тщательно взбейте массу миксером.
На весь экран
шаг 4
В несколько приемов видите муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
Взбейте получившееся тесто миксером до однородной консистенции без комочков.
На весь экран
шаг 6
Смажьте форму для запекания растительным маслом и равномерно распределите в ней половину теста.
На весь экран
шаг 7
Густо промажьте тесто вишневым джемом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 8
Осторожно залейте прослойку джема второй половиной теста.
На весь экран
шаг 9
Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму с тестом и запекайте примерно 40-45 минут.
На весь экран
шаг 10
Остывший брауни посыпьте сахарной пудрой. Украсьте вишнями, мятой. Подавайте с шариком сливочного мороженого.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить