+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья со свининой и овощами

Кесадилья со свининой и овощами
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 шт.
1 пучок
150 г
2 шт.
1 шт.
100 г
200 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте свинину тонкими полосками и обжарьте в разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Добавьте к мясу нарезанную кольцами луковицу и поджарьте буквально пару минут.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте тонкими ломтиками сладкие перцы, высыпьте в сковородку вместе с консервированной фасолью и, часто помешивая, продолжайте жарить еще 7-8 минут.
На весь экран
шаг 4
Заправьте полученную начинку кетчупом чили ТМ «МахеевЪ», положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
На сухой сковороде подрумяньте лепешку тортильяс с обеих сторон буквально несколько секунд.
На весь экран
шаг 6
На одну половину лепешки выложите немного начинки, посыпьте тертым сыром и нашинкованным зеленым луком.
На весь экран
шаг 7
Накройте начинку второй половиной лепешки, хорошо придавите лопаткой сверху и обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон.
На весь экран
шаг 8
По такому же принципу готовятся остальные лепешки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить