+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья со свининой и овощами

Кесадилья со свининой и овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки28 г
Жиры30 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 шт.
1 пучок
150 г
2 шт.
1 шт.
100 г
200 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарежьте свинину тонкими полосками и обжарьте в разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
На весь экран
Добавьте к мясу нарезанную кольцами луковицу и поджарьте буквально пару минут.
На весь экран
Нарежьте тонкими ломтиками сладкие перцы, высыпьте в сковородку вместе с консервированной фасолью и, часто помешивая, продолжайте жарить еще 7-8 минут.
На весь экран
Заправьте полученную начинку кетчупом чили ТМ «МахеевЪ», положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
На весь экран
На сухой сковороде подрумяньте лепешку тортильяс с обеих сторон буквально несколько секунд.
На весь экран
На одну половину лепешки выложите немного начинки, посыпьте тертым сыром и нашинкованным зеленым луком.
На весь экран
Накройте начинку второй половиной лепешки, хорошо придавите лопаткой сверху и обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон.
На весь экран
По такому же принципу готовятся остальные лепешки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить