+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
857
кКалл
36%
Белки15 г
Жиры87 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
1 шт.
3 зубчика
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 3
Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Порежьте свинину одинаковыми поперечными кусками толщиной не более 1 см. Оберните их пищевой пленкой и отбейте молотком.
На весь экран
шаг 5
Натрите куски мяса солью и черным перцем, смажьте с одной стороны горчицей ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 6
На каждый кусок мяса выложите грибную начинку, сформируйте рулетики и закрепите их зубочистками или нитками.
На весь экран
шаг 7
Смажьте крученики растительным маслом и запекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить