+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки15 г
Жиры87 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
1 шт.
3 зубчика
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость.
На весь экран
Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
На весь экран
Порежьте свинину одинаковыми поперечными кусками толщиной не более 1 см. Оберните их пищевой пленкой и отбейте молотком.
На весь экран
Натрите куски мяса солью и черным перцем, смажьте с одной стороны горчицей ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
На каждый кусок мяса выложите грибную начинку, сформируйте рулетики и закрепите их зубочистками или нитками.
На весь экран
Смажьте крученики растительным маслом и запекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.