+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
1 шт.
3 зубчика
200 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 3
Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Порежьте свинину одинаковыми поперечными кусками толщиной не более 1 см. Оберните их пищевой пленкой и отбейте молотком.
На весь экран
шаг 5
Натрите куски мяса солью и черным перцем, смажьте с одной стороны горчицей ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 6
На каждый кусок мяса выложите грибную начинку, сформируйте рулетики и закрепите их зубочистками или нитками.
На весь экран
шаг 7
Смажьте крученики растительным маслом и запекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить