+ 1000
+ 1000

Пирожные «Ламингтон»

Пирожные «Ламингтон»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

885
кКал
37%
Белки14 г
Жиры37 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
3 шт.
150 г
125 г
100 мл
1 ч. л.
150 г
1 пакет
Глазурь
100 мл
50 г
1 ст. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбивайте миксером яйца, обычный и ванильный сахар, пока не образуется светлая пенистая масса.
На весь экран
Продолжая взбивать массу миксером, понемногу вводите молоко и растительное масло.
На весь экран
Просейте сюда муку с разрыхлителем и при помощи миксера замесите гладкое бисквитное тесто.
На весь экран
Добавьте лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и хорошо перемешайте.
На весь экран
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, наполните тестом и поставьте в духовку при 180°C на 30-40 минут. Не открывайте дверцу в процессе запекания.
На весь экран
Остывший бисквит разрежьте на ровные одинаковые кубики.
На весь экран
Разогрейте в сотейнике сливки и растопите в них шоколад.
На весь экран
Добавьте сахар и какао-порошок. Хорошо размешайте и томите на медленном огне до загустения.
На весь экран
По очереди окунайте кубики бисквита в шоколадную глазурь.
На весь экран
Посыпьте пирожные кокосовой стружкой со всех сторон и отправьте в холодильник застывать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить