+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные «Ламингтон»

Пирожные «Ламингтон»
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
3 шт.
150 г
125 г
100 мл
1 ч. л.
150 г
1 пакет
Глазурь
100 мл
50 г
1 ст. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбивайте миксером яйца, обычный и ванильный сахар, пока не образуется светлая пенистая масса.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать массу миксером, понемногу вводите молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Просейте сюда муку с разрыхлителем и при помощи миксера замесите гладкое бисквитное тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавьте лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, наполните тестом и поставьте в духовку при 180°C на 30-40 минут. Не открывайте дверцу в процессе запекания.
На весь экран
шаг 6
Остывший бисквит разрежьте на ровные одинаковые кубики.
На весь экран
шаг 7
Разогрейте в сотейнике сливки и растопите в них шоколад.
На весь экран
шаг 8
Добавьте сахар и какао-порошок. Хорошо размешайте и томите на медленном огне до загустения.
На весь экран
шаг 9
По очереди окунайте кубики бисквита в шоколадную глазурь.
На весь экран
шаг 10
Посыпьте пирожные кокосовой стружкой со всех сторон и отправьте в холодильник застывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить