Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки

Куриные сердечки
Куриные сердечки
Ed4 square100
Куриные сердечки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные сердечки 1 кг.
Морковка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маринованые огурчики 6-7 шт.
Вода 150 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отдельно обжариваем средне нарезанный лук до золотистого цвета, туда же мелко нарезанную или тертую на крупной терке морковку. Сердечки очищаем от пленочек и лишнего жирка, режем на половинки. Кидаем на хорошо разогретую глубокую сковороду без масла - выпарить воду, потом чуток масла, обжариваем и добавляем туда лук с морковью. Перемешиваем. Теперь кладем туда же натертые на крупной терке маринованные огурчики, перемешиваем и доливаем воду. Закрываем крышкой и тушим до мягкости, минут 20 максимум. Солим по вкусу. Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить