Куриные сердечки

Куриные сердечки

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отдельно обжариваем средне нарезанный лук до золотистого цвета, туда же мелко нарезанную или тертую на крупной терке морковку. Сердечки очищаем от пленочек и лишнего жирка, режем на половинки. Кидаем на хорошо разогретую глубокую сковороду без масла - выпарить воду, потом чуток масла, обжариваем и добавляем туда лук с морковью. Перемешиваем. Теперь кладем туда же натертые на крупной терке маринованные огурчики, перемешиваем и доливаем воду. Закрываем крышкой и тушим до мягкости, минут 20 максимум. Солим по вкусу. Готово!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий