+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
31341
2
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
9367
0
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
33687
2
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Итальянцы, безусловно, знают толк в изысканных закусках. Именно в итальянской кухне есть «брускетты» — это небольшие ломтики подсушенного хлеба со всевозможными богатыми начинками. Разнообразие брускетт поражает, я же предлагаю попробовать и мой вариант — с творожным сыром, песто, вялеными томатами и ломтиками хрустящих кабачков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кусков
6 ст. л.
6 шт.
1 шт.
6 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy.
На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy.
На весь экран
шаг 2
Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101937-vyalenye-tomaty.
Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101937-vyalenye-tomaty.
На весь экран
шаг 3
Остается только подключить фантазию и собрать вот такой маленький бутербродик: ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде, сверху выложить по 1 ст. л. творожного сыра, на него — ломтик вяленого помидора, на него — столовую ложку свежего песто (у меня покупной) и закончить эту башенку ломтиком хрустящего кабачка! Подавать немедленно к вину или просто так:) Это очень вкусно!
Остается только подключить фантазию и собрать вот такой маленький бутербродик: ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде, сверху выложить по 1 ст. л. творожного сыра, на него — ломтик вяленого помидора, на него — столовую ложку свежего песто (у меня покупной) и закончить эту башенку ломтиком хрустящего кабачка! Подавать немедленно к вину или просто так:) Это очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
25.11.2017 15:51:21

Восхитительно!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
26.11.2017 00:39:53
Pugsy (Светлана),

Благодарю, Светлан!

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.11.2017 22:41:40

Очень вкусная и аппетитная закуска,Женя!!!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
26.11.2017 00:39:40
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
24.11.2017 19:23:33

Вкусная закуска 😋

elena
elena
24.11.2017 18:45:18

С такой закуской и про вино забудешь!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
24.11.2017 19:04:54
elena,

Леночка😂😂😂 отчасти согласна:) спасибо!