+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зелень в лаваше по-армянски

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для начинки
2 пучка укропа
2 пучка шпината
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого лука
2 пучка щавеля
3 веточки мяты или мелиссы
1 головка чеснока
1 репчатый лук
соль,перец,молотый барбарис
для теста
1 стакан горячей воды
1/4 ч.л.соли
около 3 стаканов муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить плотное тесто, как на вареники.Зелень нарезать не очень мелко,приправить и слегка обжарить на растительном масле.На раскаленной сухой сковороде разложить тесто для лаваша,когда с одной стороны подрумянится выложить начинку и свернуть лаваш пополам и еще раз пополам.И обжарить получившийся конвертик с двух сторон около 2 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Сивилия
Сивилия
29.03.2012 17:18:16

этот рецепт,жалкая пародия на Азербайджанские кутабы с зеленью....и это уж точно не армянские блюда...Особенно,если учитывать,что Армяне переселись на территорию Азербайджана во времена Грибоедова....(((( Это все равно,что Немцы начнут утверждать,что борщ-это исконно немецкое блюдо.....

valeriyatol87
valeriyatol87
30.03.2012 00:24:23
Сивилия,

этот рецепт мне поведали друзья,которые являются коренными армянами,так готовили их прародители... о том жалкая это пародия или просто похожие блюда судить не берусь,ибо это очень вкусно!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2010 01:31:56

К шашлыку просто супер!