+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка на решетке с овощным соусом

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такое мясо,а еще и этот соус для гурманов, сделают ваш пикник просто незабываемым! Спешите пробовать,пока есть свежий крыжовник!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг вырезки свинины с ребром
3 шт лимона
0.25 мл соевого соуса классического
0.100 гр оливкового масла
черный молотый перец
соль
молотый имбирь
молотый мускатный орех
1 кг спелых красных помидор
1 кг сладкого перца
0,5 кг крыжовника спелого мягкого
4-5 больших луковицы
укроп,петрушка,базилик,кинза по желанию
1,5 л.белого сухого вина
2 головки чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть,разделать на стейки с ребром,немного отбить деревянным молоточком.Присолить,поперчить,приправить мускатным орехом,молотым имбирем.Из лимона отжать сок,смешать его с соевым соусом и оливковым маслом.Все это сделать с вечера,перед пикником.Получившимся соусом залить мясо,хорошенько перемешать ,накрыть крышкой,поставить гнет и поместить в холодильник до утра. С утра дома крыжовник вымыть и измельчить в блендере до кашицы,слить в чистую баночку,чтоб взять с собой. На пикнике нанизать помидоры и перец на шампура и обжарить на костре,чтобы кожица их почернела.Снять с огня,дать остыть и очистить от кожицы.Лук очистить,нарезать кольцами толщиной 1 см.и обжарить до мягкости,часто переворачивая,на решетке.Помидоры и перец мелко нарезать,затем добавить мелко нарезанный лук обжаренный на решетке.Все хорошо перемешать,присолить,приперчить и добавить к этой массе подготовленный дома крыжовник.Взять небольшую сковороду для костра,довести полученный соус до кипения,еще раз приправить специями,затем нарезать мелко зелень и добавить к соусу.Подержать на огне 5-7 минут.Снять с огня.А на решетку выложить замаринованный куски вырезки с ребром,жарить постоянно переворачивая и немного сбрызгивать белым сухим вином.Мясо готово через 15-17 минут.выложить его на большое блюдо с листьями салата,отдельно подать сногсшибательный соус.Можно присыпать мясо толченым чесночком с зеленью по желанию.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
o.udutova
o.udutova
29.06.2010 16:24:19

Ну я Вас просто люблю! Спасибо за все!