![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Салат «Мимоза» — один из самых популярных праздничных русских салатов. Практически ни один праздничный стол не остается без «Мимозы». Предлагаю попробовать этот салат с тунцом в необычной подаче в виде канапе. Все рыбные салаты я предпочитаю делать с консервированной продукцией ТМ «Магуро» — гарантированно прекрасный вкус и качество.
Белки | 26 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
3 куска |
1 банка |
1 банка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Прекрасная подача с моей любимой рыбкой)))😍
⚘⚘⚘ спасибо за внимание