+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с картофелем и грибами

Киш с картофелем и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант ужина. Пирог очень сытный и вкусный, и на второй день при разогреве как только из духовки.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки11 г
Жиры26 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
130 г
½ ч. л.
1 шт.
20 мл
Начинка
500 г
500 г
1 шт.
Заливка
1 стакан
2 шт.
по вкусу
Дополнительно
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло разотрите с мукой.
Сливочное масло разотрите с мукой.
На весь экран
Добавьте оливковое масло, желток, соль. Замесите тесто, при необходимости можете добавить несколько ложек ледяной воды.
Добавьте оливковое масло, желток, соль. Замесите тесто, при необходимости можете добавить несколько ложек ледяной воды.
На весь экран
Выкладываем в форму смазанную маслом. Утрамбовываем и отправляем в морозилку.
Выкладываем в форму смазанную маслом. Утрамбовываем и отправляем в морозилку.
На весь экран
Картофель очистите, отварите и пюрируйте. Посолите, поперчите по вкусу.
Картофель очистите, отварите и пюрируйте. Посолите, поперчите по вкусу.
На весь экран
Выкладывайте пюре на тесто.
Выкладывайте пюре на тесто.
На весь экран
Грибы обжарьте с нарезанным луком на оливковом масле, выкладывайте их поверх картофеля.
Грибы обжарьте с нарезанным луком на оливковом масле, выкладывайте их поверх картофеля.
На весь экран
Для заливки: смешайте яйца со сметаной, посолите, поперчите, добавьте ваши любимые приправы, я добавила мускатный орех.
Для заливки: смешайте яйца со сметаной, посолите, поперчите, добавьте ваши любимые приправы, я добавила мускатный орех.
На весь экран
Заливаем пирог и отправляем в разогретую до 180-190°С духовку на 40-60 минут, следите за своей духовкой.
Заливаем пирог и отправляем в разогретую до 180-190°С духовку на 40-60 минут, следите за своей духовкой.
На весь экран
За 10 минут до готовности присыпаем натертым сыром.
За 10 минут до готовности присыпаем натертым сыром.
На весь экран
Достаем и подаем горячим, можно со сметанкой. Приятного аппетита!!!
Достаем и подаем горячим, можно со сметанкой. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Анна
Анна
3 года назад

Ира!Это что-то с чем-то!Невозможное фото!Ароматы слышны через экран!Я завтракаю здесь!)

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Анна,

Анечка, как я тебе рада!!! Уже все на столе!!! Спасибо, дорогая!!!😍😍😍

Анна
Анна
3 года назад
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Вкуснотища!!!!😋😋😋😍 И киш, и сыр - всё мне по вкусу!!😉👍😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
ВикторияS,

Викуся, спасибо большое! Угощайся, рада, что понравилось!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Ирина B&C,

😉😊😚

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

И я приметила сыррррррр, супер! Ну а киш вкусен, картошечка с грибами, ммммм😋👍💓

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!!! Да, сыр прекрасный))))

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад

Разошлась, за тобой не успеть! Хорош киш!😊😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Ms Frisella,

Сасибо, Юля!!!! Это единственный конкурс в котором могу участвовать, в остальных не могу, продукты этих торговых марок у нас не продают, вот и спешу)))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Ира, я буду как все))) Отличный киш и шикарные сыр))))

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, спасибо большое!!!😍😍😍

Показать еще комментарии