
Коктейль "Ягодный кир"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бодрит и дарит вдохновение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- клубника11.0шт.
- шампанское75.0мл
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории75кКал3.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Половину порции вишневого сока разлить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Ягоды взбить в блендере вместе с оставшимся вишневым соком и перелить в бокал для шампанского.Аккуратно налить поверх ягодной смеси охлажденное шампанское,опустить вишневые кубики льда.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
4Отличный рецепт, великолепная идея с вишневым льдом, спасибо! Хотя "кир"- это все-таки коктейль с черносмородиновым ликером кассис,потому что Кир -это фамилия(или имя?) изобретательного монаха, который придумал, как применить избытки урожая черной смородины. Эту историю мне свекр рассказал, большой любитель кассиса😀))
ой класс!!!!!!!!!
спс за рецепт!!!
супер! люблю такие напитки!!! спасибо за рецепт! У меня есть похожий, но с ликером из черной смородины