+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
83687
3
Реклама

«Зеленые» котлеты

«Зеленые» котлеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна.

Весна вдохновила меня на такие «зеленые» котлеты. 

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки20 г
Жиры10 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
50 г
25 г
25 г
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
На весь экран
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
На весь экран
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ig.free
ig.free
11 месяцев назад

С кабачками и сельдереем не пробовал.Я натирал на терке морковь,картофелину и луковицу и смешивал с куриным фаршем.Добавлял еще,конечно,черный перец молотый.

Galina Ach
Galina Ach
2 года назад

я почти всегда добавляю в котлеты или мясные шарики зелень, в зависимости от сезона.

Alexandr  Cherny
Alexandr Cherny
2 года назад

Легкий та корисний рецепт!😀

Ирина
Ирина
2 года назад
Alexandr Cherny,

Спасибо за оценку)

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Ой,люблю зеленушку! 🍃 Ещё щавель везде сейчас добавляю! 🍀

Ирина
Ирина
2 года назад
ТатьянаS,

Тоже очень люблю зелень. а сейчас ее сезон начинается... Поле для творчества.

Наталья
Наталья
2 года назад

Хорошие весенние котлетки😊😌🌱🌟🌱

Ирина
Ирина
2 года назад
Наталья,

Спасибо за комментарий)

Показать еще комментарии