+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица под тунцовым соусом

Курица под тунцовым соусом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю на длинные новогодние праздники приготовить вот такую закуску из нежной курочки под тунцовым соусом. 

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки25 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ стебля
5 шт.
150 г
80 г
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю положить куриную грудку, лавровый лист, морковь, кусочек лука-порея (или четвертинку репчатого лука), черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
В кастрюлю положить куриную грудку, лавровый лист, морковь, кусочек лука-порея (или четвертинку репчатого лука), черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
На весь экран
Охлажденное мясо тонко нарезать.
Охлажденное мясо тонко нарезать.
На весь экран
Для приготовления соуса: с консервированного тунца слить масло. Положить тунца, филе анчоусов, каперсы, майонез ТМ «МахеевЪ» в чашку и пробить блендером.
Для приготовления соуса: с консервированного тунца слить масло. Положить тунца, филе анчоусов, каперсы, майонез ТМ «МахеевЪ» в чашку и пробить блендером.
На весь экран
Выложить в тарелку слой курицы, промазать соусом, затем снова курицу, чередовать слои приготовить закуску, последний слой должен быть тунцовый соус.
Выложить в тарелку слой курицы, промазать соусом, затем снова курицу, чередовать слои приготовить закуску, последний слой должен быть тунцовый соус.
На весь экран
Подавать закуску охлажденной.
Подавать закуску охлажденной.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Юляш, чудесная закусочка!!😋👍 беру на вооружение!!😉😘

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
ВикторияS,

Викуль, на здоровье!!😍

Яся
Яся
3 года назад

Ой, Юль, мы очень любим Вителло тоннато 😋за это необычное вкусовое сочетание телятины и тунца! Думаю и с курочкой тунец будет тоже очень хорош! Надо 👌обязательно попробовать!😊

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Яся,

Яся, с телятиной вкуснее всего! Но и с бюджетной курицей, индейкой и свининой тоже даже неплохо.😊😊

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Яся,

+1!!😉👍👏

Яся
Яся
3 года назад
Ms Frisella,

Юля, я не сомневаюсь! Обязательно приготовлю!😘

Яся
Яся
3 года назад
ВикторияS,

Викусь, 🌼 даже не удивительно, что мы тут такой компанией хоровод вокруг 😋 вкуснятины водим!😊

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Яся,

😉😄😍😄

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Яся,

😍😍

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Яся,

😀😀

Мальва
Мальва
3 года назад

Курочка с таким соусом получается такая вкусная, это сочетание -курица-тунец супер)))🌲🌴🌳👍

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад
Мальва,

Спасибо, Лена! Да, этот соус даже скучную куриную грудку превратит в деликатес😊😊