Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам рыбы, зеленому луку. Яйцо с пореем само по себе правильное сочетание, а в этом супе — просто классика. Если у меня нет времени, и испорченное настроение, и я голодна как волк, большая чашка такого супа может вернуть меня к жизни.

Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

569
кКал
24%
Белки37 г
Жиры16 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пакета
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.


На весь экран
Грибы нарезать пластинками.
Грибы нарезать пластинками.


На весь экран
Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.


На весь экран
Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влить соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влить соевый соус и кипятить 3–4 минуты.


На весь экран
Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.


На весь экран
Подавать сразу же.
Подавать сразу же.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
6 лет назад

😃😃

Лёля
Лёля
12 лет назад

Скажите, пожалуйста, сколько граммов в одном пакетике мисо-пасты?

Заранее спасибо большое.

Мария
Мария
9 лет назад
Лёля,

в видео-рецепте Юля говорит 1 пакетик на 250 мл воды

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.