+ 1000
+ 1000

Молочный кисель с изюмом

Молочный кисель с изюмом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень любят дети!
Ингредиенты
1 л молока
4 столовые ложки меда
4 столовые ложки изюма
2 столовые ложки сахара
4 чайные ложки крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Изюм перебрать и тщательно промыть. Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать. Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30-60 минут. Подать кисель холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить