Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный кисель с изюмом

Молочный кисель с изюмом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень любят дети!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 л молока
4 столовые ложки меда
4 столовые ложки изюма
2 столовые ложки сахара
4 чайные ложки крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм перебрать и тщательно промыть. Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать. Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30-60 минут. Подать кисель холодным. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить